省基金会支部召开党员大会 组织学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神

2020-09-09 栏目:党建动态 阅读(161)

2020年9月8日下午,省基金会党支部即刻召开党员大会,针对上午集中观看的全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播,组织党员干部进行收看专题学习交流。

大家第一时间交流体会,发表感言。大家一致认为,面对突如其来的严重疫情,以习近平同志为核心的党中央统揽全局、果断决策,以非常之举应对非常之事,因时因势制定重大战略策略;460多万个基层党组织冲锋陷阵,广大党员在各条战线上充分发挥先锋模范作用,充分体现了中国共产党人的担当和风骨。抗疫斗争再次证明,中国共产党所具有的无比坚强的领导力,是风雨来袭时中国人民最可靠的主心骨。苦难考验了中国人民,也锻炼了中国人民。面对疫情,广大人民群众生死较量不畏惧、千难万险不退缩,构筑起疫情防控的坚固防线,展现了不屈不挠的意志力,这是我们战胜前进道路上一切艰难险阻的力量源泉。历史和现实都告诉我们,只要毫不动摇坚持和加强党的全面领导,只要紧紧依靠人民、一切为了人民,永远保持党同人民群众的血肉联系,我们就一定能够成功应对各种复杂局面和风险挑战,不断创造中华民族新的历史辉煌。而疫情期间,社会上不断涌现的爱心举动,更是社会向上向善文化和社会关怀的又一次体现,我们基金会更要凝聚人心、汇聚社会广大爱心力量。大家一致表示,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,按照习近平总书记提出的明确要求,奋力把失去的时间抢回来、把疫情造成的损失补回来,全面贯彻中央和省委统筹推进疫情防控和经济社会发展的部署,聚焦“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的要求,坚决打赢贫困残疾人脱贫攻坚战,以残疾人事业高质量发展的成效提升残疾人群众的获得感、幸福感、安全感。

分享:

党建 工作

基金会党建工作展示

联系我们
捐赠热线:0731-84619563
联系地址:湖南省长沙市火星开发区纬二路 89号

手机扫一扫可以打开手机移动网页、微信公众号和湘助残APP

  • 手机移动网页

  • 微信公众号

  • 湘助残APP

泛爱众而亲仁 有余力则公益