省基金会党支部开展6月份“学史力行”主题党日活动暨党史学习教育第四专题学习

2021-06-24 栏目:党建动态 阅读(770)

600078d4fab334747860f0aab3b55857.png

图为活动现场 

根据省残联机关党委的安排部署,省残疾人福利基金会党支部于6月21日开展了6月份“学史力行”主题党日活动暨党史学习教育第四专题学习。主题党日活动由支部书记谢华柏主持。 

全体党员首先认真学习了习近平《论中国共产党历史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、省残联党史学习教育领导小组办公室《党史学习教育第四专题“学史力行”重点学习篇目汇编》等内容。之后全体党员主动缴纳了6月份党费,并依次诵读党章。 

主题党日活动上,与会人员就学习内容展开了深入的讨论。大家在发言中表示,今后一定要学史力行、强化担当、立足岗位、忠诚履职,把党史理论学习成果转化为为残疾人办实事的工作成效,推动全省残疾人慈善事业高质量发展,不断满足残疾朋友对美好生活的需求。

分享:

党建 工作

基金会党建工作展示

联系我们
捐赠热线:0731-84619532
联系地址:湖南省长沙市火星开发区纬二路 89号

手机扫一扫可以打开手机移动网页、微信公众号和湘助残APP

  • 手机移动网页

  • 微信公众号

  • 湘助残APP

泛爱众而亲仁 有余力则公益