湖南省残疾人福利基金会2022年公开招聘现场资格审查有关事项的公告

2022-04-19 栏目:通知公告 阅读(587)

根据疫情防控及相关规定,对我会2022年公开招聘报名人员进行现场资格审查。 

一、进入现场资格审查人员的范围:      

学历、专业、年龄基本符合报考要求的人员。 

二、现场资格审查人员的时间:   

由招聘工作小组电话通知现场资格审查的具体批次和时间。 

三、地点:

湖南省残疾人福利基金会办公室(长沙市芙蓉区纬二路89号省残联院内)。 

四、现场资格审查人员相关安排:   

请参加现场资格审查的报考人员提供以下证件的原件和复印件,复印件一式一份。   

(1)《报名登记表》(原件,网上打印本人签名);   

(2)身份证原件及复印件(双面复印在同一页); 

(3)学历、学位证书原件、复印件,学信网学籍在线验证报告;   

(4)提供学校就业推荐表、学习成绩单原件及复印件(该项材料针对应届生、为非必须项);   

(5)港澳台学习或国外留学人员须提供教育部中国留学服务中心国(境)外学历学位认证书等相关证明材料原件及复印件,同时提供中文和外文版成绩单;   

(6)相近专业报考的,提供相应的证明材料;   

(7)现场资格审查必须本人亲自到场,不得委托他人。应聘人员未在规定时间参加现场资格审查,或未在规定时间内提交指定材料,均视为弃权。现场资格审查与网上申报结果不一致的,以现场资格审查结果为准。 

五、其他事项 

(1)现场资格审查前14日以来应聘人员本人及其共同居住人有国(境)外或中、高风险地区旅居史,或所在地区升级为中、高风险地区,或有发热、乏力、咳嗽、咽痛、打喷嚏、腹泻、呕吐、黄疸、皮疹、结膜充血等疑似症状,应聘人员须主动向招聘工作小组办公室报告,并尽快自行就诊排查,招聘工作小组将根据防疫部门工作要求,综合研判并通知应聘人员是否具备正常参加现场资格审核的条件。所有参加现场审核人员自现场资格审查后14天起,每日应自觉进行体温测量、记录及健康状况监测,如发现异常情况需向招聘工作小组报告。 

(2)所有应聘人员参加现场资格审查时应佩戴口罩,主动提供健康码、通信行程卡、48小时内有效核酸检测阴性证明。并按要求接受体温测量。无法提供相关证明的应聘人员,不得参加现场资格审查。应聘人员要服从工作人员指挥管理,自觉保持安全距离。现场资格审查过程中,如出现疑似症状,应聘人员应主动报告。结束后,应主动离开,不得聚集。

 (3)请广大应聘人员近期注意做好自我健康管理,以免影响考试,应减少跨区域流动,尤其避免到疫情中、高风险地区活动。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。疫情防控未尽事宜,按照省市有关规定执行。 


咨询电话:0731-84619564

湖南省残疾人福利基金会

2022年4月19日


分享:
联系我们
捐赠热线:0731-84619532
联系地址:湖南省长沙市火星开发区纬二路 89号

手机扫一扫可以打开手机移动网页、微信公众号和湘助残APP

  • 手机移动网页

  • 微信公众号

  • 湘助残APP

泛爱众而亲仁 有余力则公益