湖南省残疾人福利基金会召开第二届理事会第八次会议

2022-08-26 栏目:近期工作 阅读(172)

d5611de2dc908d6664e66f979bf27918.jpeg

会议现场


2022年8月26日,湖南省残疾人福利基金会(以下简称“省基金会”)第二届理事会第八次会议在长沙市延年世纪酒店召开,超过三分之二的理事和监事出席。省基金会副理事长兼秘书长谢华柏主持了会议。 


5e05c55254c2af96cc98adb3891d14fc.jpeg

省基金会理事长于洪礼讲话


会上,于洪礼理事长汇报了省基金会2022年上半年工作报告和下半年主要工作安排。秘书处汇报了2022年上半年财务工作,并宣读《关于滕树静、曾晴川、田大春辞去湖南省残疾人福利基金会理事的决定》。会议审议通过了增补三名同志为理事,并通过了《“集爱三湘·聚力崇德”公益项目立项报告》和《“集爱三湘·筑梦夕阳”公益项目立项报告》。 

于洪礼理事长在总结讲话中指出,2022年上半年,在省残联党组理事会的坚强领导下,在本届理事会的有力指导下,省基金会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大、十九届历次全会和习近平总书记系列重要讲话精神,按照第二届理事会第七次会议关于2022年工作的部署安排,大力推动业务工作质量水平新提升。省基金会坚守初心,以集爱三湘和集善工程两大品牌项目为主线,积极有序开展各项工作,圆满完成各项工作任务。截至2022年7月31日,公益资金总投入3880万余元,开展公益项目43个(含跨年项目)、爱心活动20余次,覆盖全省14个市州,得到了各级相关部门及残疾朋友的充分肯定,为推动我省残疾人公益事业的发展贡献了力量。 

下半年,省基金会将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,提升党建工作水平;持续关注农村残疾人帮扶工作,助力我省乡村振兴;着力开拓基金会筹资渠道,提高执行项目水平;进一步注重人才培养,加强人才队伍建设;紧紧围绕“迎接党的二十大”这条主线,按节点推进年度工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。                 

分享:

工作 动态

了解基金会近期工作

联系我们
捐赠热线:0731-84619532
联系地址:湖南省长沙市火星开发区纬二路 89号

手机扫一扫可以打开手机移动网页、微信公众号和湘助残APP

  • 手机移动网页

  • 微信公众号

  • 湘助残APP

泛爱众而亲仁 有余力则公益